Завтра снег и гололед

Завтра снег атас взбесило
Так морозом шлифанет
Гололед конечно сила
На дороге крутанет

Молодым оно игрушка
Папы с мамой за спиной
А захлопнется ловушка
 И на долго на покой!

Дураков ни где не любят
Дураков ни где ни чтят
В преступлении осудят
И на годы залетят....


Рецензии