Я жду
Снега вдали пушисты и белы.
Я жду... Земля эта дождется-
Дни станут длинны и светлы.
Я жду давно весну и свежесть,
И щебет птичек, трав, цветов.
Есть у дождя такая нежность
И сила духа, юность, кров...
Люблю я Север дико-славный!
Мечтаю я лишь об одном,
Чтобы в мерзлоты эти явно
Принес он радость и тепло!
Свидетельство о публикации №121031006333