Чудо

Ты веришь в чудо? Подожди,
Не торопись с ответом.
Взгляни на тучи и дожди,
На жизнь и смерть поэтов.

Под солнцем радужной дугой
Из туч вода взметнётся,
А песня памятью живой
Вдруг в чью-то грудь ворвётся.

Тот не умрёт,кто щедро жил,
В ком звонко пело лето...
Ты веришь в чудо? Не спеши,
Не торопись с ответом...

2008г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии