Маге Лене
Кольцо,браслет,цветок и лести
Не надо,просто объективно
Смотреть на Вас интуитивно
Сам улыбаешься-есть люди:
Взгляд напряженный,но не блудит
И,молодые мужики,там,где цветочек,у руки
Все,просто вывернули шеи
Их,собеседницы погреют
Словами,может быть рукой,
Когда они придут домой.
Арик
Свидетельство о публикации №121031006296