я бы вам тогда сказала

Проблема Ваша в том, что нравятся Вам абсолютно хорошие люди,
и понимаете Вы с одной стороны, что сами их достойны.
Только после симпатии следует осознание мысли,
абы сами вы не являетесь хорошим человеком...
От того и конфликтуете с душой своей:
начинаете проказничать в сердца добрых людей,
в надежде показать свое превосходство.
И вроде и любите себя от всех этих процессов,
а вроде и терпеть не можете от того же самого.

Проблема Ваша в том, что любите Вы всех одинаково-
И паралельно мешаете с грязью, в ровно отмеренных ,черпаках.
Попробовали бы хоть раз,
для разнообразию,
возвысить голову чужую выше своей,
есть шанс рядом с ней, увидеть солнце,
впервые за всю жизнь.


Рецензии