Обычное
Когда его ты видишь изнутри,
И чувство это вовсе не привычно,
Как блики нежности, как красота зари!
Бесценность чувств скрывается в обычном,
Средь будней жизни, средь тяготы мирской,
Где чувство радости не может быть токсичным,
И где любовь не может быть скупой!
Где каждый день, как благодать расцвета,
Кто рядом каждый день с тобой,
Неважно, зима ли за окном иль лето,
Но это твой душевности покой!
Примите радость жизни как призвание,
К тому, чем наделила вас она,
Любовь несёт души очарование,
Она одарит вас подарками сполна!
Свидетельство о публикации №121031006276