Желанное Счастье...

Да, женщины не все, жаль, интересны
Мужчинам…то ль они не таковы,
А то ли круг их интересов тесен,
А то ли склонны слушать бред молвы…

Вот написала строчки – и не знаю,
О ком: о мэнах иль феминах я?..
И в тех и этих, впрочем, полагаю,
Со знаком «минус» может быть, друзья…

…И как же важно в жизни совпаденье
Достойного с достойной!.. не впервой
Обоим зажиматься с сожаленьем,
Не выдохнуть в ответ: Твоя! и Твой!

Устроена так нервная система,
Физиологию не сбрось с весов:
Важней мужчинам в жизни перемена
(нет, не измена!) – внутренних часов.

Им важно, как настрой у половинок:
Способны ль ощутить их биоритм,
Навстречу милым – с радостью, с повинной –
Но уважая их звучащий «бит»!

И связь обратная им будет люба:
Готов такую милую простить
За взрыв эмоций (не за крик и грубость!)
Касаньем лёгким слёзы осушить.

…А строки я пишу не в назиданье,
Желая, и не только для друзей –
С тем обрести желанное Свиданье,
Кто станет главным в вашей жизни всей.


10.03.2021
Аватар из Инета


Рецензии
Добрый вечер, Светуля.
Ты права :всё знаем, всё понимаем, а счастье порой выбирает других...
С уважением и теплом, Светлана

Света Горецкая   10.03.2021 23:17     Заявить о нарушении
Счастье, думаю, выбирает тех, кто умеет ТВОРЧЕСКИ и ЛОГИЧНО относиться к Любви!
(уж никак не "безумно" = бездумно, как модно сейчас выражаться, и м х о)

(но и элемент везения не отрицаю..:)

А потому желаю для начала -
ВЛЮБИТЬСЯ - и любовь НЕ ОТПУСКАТЬ!:)

(влюбиться в достойного, достойно вызвать ответное чувство: выбирает Женщина!:))

Обнимаю, Тёзка)

Светлана Груздева   10.03.2021 23:32   Заявить о нарушении