В октябре, какое море?!
Ты купаешься? Бес?
С товарищами?
Здравствуйте!
Парное молоко?
Где?
-Я обожаю – теплое!
-А ты – подогрей!
Стояли парни – солдаты!
В гражданке! Одно – лицо!
В трусах! В море!
-На вас, навели – пистолет?
-Нет! Виноваты – русалки!
Нас – восемнадцать! Каждый – воин-герой!
-С хвостами…. Сколько?
– Проверили – было, пять!
-Холодно?
-Не заметили!
-Поделите? Заберете?
-Русалок? Не положено – брать!
-Руками?! У вас – получилось?!
-С нами, еще – капитан!
-Пристрелит! Все, по приказу?!
Да, пусть, уплывают – не жаль!
++++++++++++
Свидетельство о публикации №121031006228