Неузнанный

Души прикосновение
Было тихим
Так,что я даже не
Воспринимала
Едва дыша,
Касанием безликим
Тебя тогда я просто
Не узнала.
Меня берег ты от
Любых нападок
От бед,от злости
Племени людского
Непонятости
Ранящий осадок
Вложив в сонет
Романса городского
И слыша голос
Дальнего чужого
Перекликалось с тем
Что греет душу
Ложилось точно
Сказанное слово
И чувство пробивало
Путь наружу.
Поверить в то,что
Избранные небом
Порою многим
Смелости не хватит
Но мы соприкасались
Неизменным
Неведомым
Прочнее всякой связи
И вдруг исчез
Огонь
Тобой забыта
Я потеряла время
И пространство
Безвинная отвергнута
Побита
Неузнанный
Утратил постоянство.
Ах если б знать
Где жив мой
Нежный странник
Куда поломницей
Торопу направить
Влечением души
Самой
Избранник
Мольбою
Смерть нетленного
Исправить.


Рецензии