Греха стыжусь!

Любить стекляшки, камушки, брильянты,
Пылая страстью к ним – до взрыва мозга,
Лишь могут чокнутые или дилетанты,
Желая серость свою скрыть под блеском, лоском.
И я, наверно, чокнутая тоже,
Всё, что сверкает, от того тащусь!
Ах, если бы была я чуть моложе!
Теперь – куда уж это мне? Греха стыжусь!


Рецензии
Улыбнули, Галина...)) Спасибо! Стих шикарный и жизненный... С теплом, Ксения...))

Нинесе Гейсер 2   19.11.2021 10:19     Заявить о нарушении