Каюсь, братцы, каюсь

Перешагнув седьмой десяток,
Оставив там свои грехи,
Решил свой жизненный остаток,
Переместить на Ru Stihi.

И был так сильно ошарашен,
Поэтов классных, лишь бы как.
И все один другого краше,
Нас, каюсь, как не резанных @-к.

Про ямб, анапест и хорею
Я, братцы, только здесь узнал,
Такую нёс Вам ахинею,
Как вроде с дуба я упал.

Писать стихи я не учился,
Поэтом стать хочу-не вру.
Три раза я перекрестился...
До встреч! Stihi и точка Ru.
            ***
10 03 21г.


Рецензии