Не надо мне будущего!

Вот ты по своей "умномности"
или фантастической своей глупости
вещаешь мне, что надо жить будущим!
Как будто, можно предвидеть грядущее..
Да, я живу только моим прошлым,
гадким оно было или хорошим.


Рецензии