Время разбрасывать камни, и время их собирать
Боль, пожар, и камень в руке
Разбрасывать камни мы будем
Монеты считать в кошельке!
И будем писать мы сонеты
И глупости будем творить
Как будто все песни уж спеты
И нам остаётся лишь жить!
А камни, которые кинули
Когда нам с тобой собирать?
Века ведь совсем не сгинули
Когда за века отвечать?!
А ведь ответить нам придётся
За те слова, что не сбылись
За камень, что в душе найдётся
И за не тронутую высь!
Как тесен мир, и как он повторим
И снова те слова мы произносим
И снова те же глупости творим
И снова тех богов мы превозносим...
Свидетельство о публикации №121031006182