Весна идёт
Окна настежь! – Весна идёт!
Уже в воздухе радость веет,
Весточки нам капелью шлёт.
Пусть снега ещё, пусть сугробы,
Но уже близок час тепла.
Небеса чаще синее, чтобы
Птицы видели путь в их дома.
Научите детишек скорее
Сделать шустрый корабль из газет.
Чтобы с визгом они – чей быстрее!
Чтоб за парусом белым вслед.
Не браните ребёнка, если
Он засунет сосульку в рот.
Ты ли сам так не делал в детстве?
Счастье детское пусть живёт!
Странное ощущенье, люди -
Вроде всё, как всегда, так что ж-
Веселее мы дышим грудью!
Значит – рады чему то всё ж?!
22.02.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121031006164