О мужчине...

***
Ну что же, всё бывает, мы все не без греха,
Жена сказала  мужу и от него ушла,
Развёл мужик руками, хозяйство, дети, двор …
Судьба по жизни вынесла суровый приговор!
***
Мужик не стал отчаиваться, что он теперь один,
Ну, погрустил немного, добавилось морщин,
Но дети то остались, их надо содержать …
Пришлось папане бедному на всю семью пахать!
***
Вставал на пару с солнцем, хозяйство управлял,
Потом кормил детишек и в школу отправлял,
А сам шёл на работу, забот не продохнуть …
Короче, жизнь вернулась на свой обычный путь!
***
Мужик был очень видный, всё в меру у него,
Исподтишка девчата глядели на него,
Не курит, не бухает, сам ходит в магазин …
А дети прямо куколки, хотя  мужик один!
***
Недолго в одиночестве  такие мужики,
Однажды встретил женщину, с работы вместе шли,
И оба сразу поняли, что лучше им вдвоём …
Пойдёшь хозяйкой в дом ко мне, она в ответ: пойдём!
***
И сразу всё наладилось: хозяйство, дом семья,
И от приятной мамочки в восторге ребятня,
А ночи стали сладкие, да что там говорить …
К нему  вернулось счастье  по новой полюбить!
***
Вернулась прежняя жена, чтоб он её простил,
Хозяин даже на порог  её не допустил,
Сказал ей так же как она, мы все не без греха…
Ты извини, но у меня прекрасная жена!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии