Не вини себя

Не вини себя, не гноби, не ищи причины.
Да, бывает, он просто не твой мужчина.
Он подрезал крылья, с ухмылкой сказал: "Лети!"
Ты, хромая, сметаешь всех на своём пути.
Злость, обида, досада - неверный выбор.
Постарайся понять и принять, что он просто выбыл.
Он - ошибка, пустой сосуд, что не стоит слёз.
Плюнь, размажь, и пойми - он в твоей судьбе не всерьёз.
Крылья отрастут. Есть такое у них свойство.
Рядом будет тот, с кем смеяться и плакать навзрыд в удовольствие.
Кто с тяжёлыми сумками из магазина по выходным
Не окажется раздражительным и взрывным.
Кто подставит плечо, куда ляжет твоя голова.
И в любой ситуации за тебя. Потому что любимая ты,
Значит ты права!


Рецензии