Непонимание - это Неприятие. 10. 03. 2021 г

     НЕПОНИМАНИЕ –
     ЭТО  НЕПРИЯТИЕ

Пишут, что Самое Большое Расстояние
Между Людьми – это Непонимание.
Это Не про Разность Языков, Их Незнание:
Можно Жестом Показать Обнимание.
Это так же Не Особое Восприятие, -
просто Иной Точки Зрения Неприятие!
Это лишь Твоё-Моё Нежелание.
                10.03.2021 г.


Рецензии