В музее!

   В музее ненужное всегда уходит,
Минуя границы возможного,
В памяти остаётся только возвышенное 
И Ты - очаровывающе-невозможная!
Так хочется немедленно признаться Тебе в любви,
Но Ты – такая осторожная!


Рецензии