Забери мой ключ

Я давно ключ отдала
И вручила в руки твои..
Ты мечтал о море всегда...
Как поедешь когда - то со мной.

Я давно ключ отдала ,
Свой , однажды , ты мне подарил
Я хранила твой на груди...
Мой на море забыл.


24 12 2020


Рецензии