Та Та ТаТаТа Та

           Мой милый Рихард -сказал Тангейзер -
           Меня прославил в своё ты время,
           Сменилось время -сменились Лица,
           Ты Сам стал Притчей Во Языцах!

           Я был воспетый твоею Лирою!
           Теперь черёд за твоей Валькирией!
           Неисчислим Сомн космонавтов
           Внимает только Державным тактам


Рецензии