И, с каждым разом, все труднее воскресается...

11 января 2001 г., 9 ноября 2008 г., 23 января 2009 г., 23032018 1542, 10032021 1409...

 
   Ежедневно умирай, чтобы жить вечно
 
 
   По вечерам - я засыпаю в мир иной,
   Чтобы как следует расстаться
   С пустым до донышка сегодняшним собой
   И заново родиться завтра-послезавтра
 
   И, с каждым разом, все труднее воскресается
 
 
   Подъем в нирвану по ступенькам кармы:
 
   Все тяжелее родовые травмы




Рецензии