Не там родился Саркози...

Не там родился Саркози.
Но, если бы в России -
Никто б его не посадил
За все грехи земные.
Лишь после смерти
Наш глава, без страха,критикуем.
Пока живой, увы, нельзя!
Живого все мы любим.
      10.03.21г


Рецензии