О нелегкой работе на Тверской...

"Когда судьба
стоит на
перекрестке,
И думает,куда ей
повернуть,
Не бойся
неназойливо,но
жестко,
Слегка ее коленом
подтолкнуть"

Игорь Губерман



Я судьбе подчиняясь такой,
В мини-юбке стою на
Тверской.
А судьба,когда выпьет,игрива,
А я страдаю от жажды и пива...


Рецензии