Любимой

Как больно, что разверили и в сны
Где ты была со мною рядом
Где голос твой ко мне остыл
Где больше не играешь в прятки.
Где расколоть себя я был готов
И в пламенной тебя увидеть встрече
Знакомой поступью вчерашних сапогов
Вернуться в прожитый с тобою вечер.
Смотреть в глаза твои, безмолвием терзать
Едва терпеть в вновь тебя касаться
Там, наверху! Не дайте чувствам умирать,
А позволяйте им внутри остаться.
 
Эх, как всё-таки безбрежен этот мир
Что всё совсем уже невероятно
Так знай же, я тебя любил!
А ты останешься загадкой.
Прошила насквозь, улетевши вдаль
Тебя совсем не смог бы ухватить я
Что мне осталось – закрывать глаза и ждать
Как зритель ждёт любимого мультфильма
Себя не обмануть? Себя я обманул давно:
Аукнется и убежит как в фильмах
Но снова вижу я кино
Которое смотрелось через силу.
 
Запутался в клубок и вновь
Я покатился, у вечерней у тропинки
Где снова поджидает боль, а не любовь
И взгляда прошлого искринка.


Рецензии