Любила и лелеяла.. любимым детям

Любила и лелеяла.
Ласкушею была.
С утра обои клеила,
гуляла вдоль села.
К обедне в храм заброшенный,
с котомочкою шла.
Молилась о хорошем я.
Молилась как могла.
А вечером, за ужином
с вареньем чай пила.
И вас, мои любимые,
с надеждою ждала.















 


Рецензии