Статучет

Плыли в небе облака.
На пути у них река.
И в той речке, как ни странно,
Тоже плыли облака!

Тучка, штатный счетовод,
Облакам ведет подсчет-
В небе двадцать,в речке двадцать,
А потом наоборот!

Шлет "наверх" она отчет-
Сорок штук мол тут плывет.
Там на небе по земному
Был налажен статучет!

     23.12.19г.


Рецензии