Лидии Фурсевич-Дубровской

В жаркий день и в лютые морозы
В подарок посылают розы
Они чудесны , ароматны ,хороши
Тебе их отправляю от души.

Ты окунулась в зелень и ромашки
В цветенье яблоней в саду
В платье белое в обтяжку
Напоминаешь мне кинозвезду.

Приблизиться к тебе мне трудно
Слишком ты взлетела высоко
Немножечко , конечно ,мне обидно
Я опустилась в море глубоко...

И как же мне добраться до тебя
Коль  сотни километров разделяют
Наперекор судьбе дождусь такого дня
В своих грехах тебе признаюсь.

А если , вдруг , я затаскую
В пасмурные ночи и деньки
Ты подари  ромашку полевую
И колокольчики , и васильки...
Лидия Фурсевич.

Какая ж ты просто , просто умница!!!!

Все при всём! И всем всё в радость:
Песни петь, стихи слагать
В годы  стрелами  метать.
Прочь с дороги, злая старость!

С виду, словно королева,
Мне подарок, упавший с неба!
В глазах искорки огня
И в улыбке- нежный взгляд……

МолодеЦ!!!!!Так держать!

09/03/2021

*******

Лидочка,
Моя, моя ты певчая птица!
Позволь тобою мне гордиться!
Над тобой года не властны
Стереть образ распрекрасный!
Всегда красива и стройна
На берег катится волна,
Руками водух раздвигаешь,
Ты, Лида, цену себе знаешь?

Поёшь о Родине романсы
Ночью тёмной и в день ясный.
Патриот ты высшей пробы
В век наш очень-очень суровый.

И песни и стихи твои
Достойны верной твоей любви!
Спасибо!!!!


Рецензии