Любовь...

 Когда была совсем мала,
Могла я разговаривать со стрекозами.
А может это был сам Бог,
Оберегал и наблюдал за мной ихними глазами.

Вот мой любимый дом.
И я одна-играю в секретаря.
Сама начальник-самая я секретарь.
Вот стул-вот стол.
Нельзя! Начальник занят!

Ведь здорово мне было.
Если до сих пор я помню это,
Будто бы вчера играла я ребёнком в Самарканде.

Потом Тольятти дался тяжело.
Точнее встретил нас не распахнув свои объятья.
Да,жизнь была,
Не сказка,не мечта.
А лишь испытанием полна.

Потом садик первая любовь
Кто бы мне сказал!
Что это называется любовью.
Заботился,меня оберегал,
Ждал,скучал.
А когда видел меня всех всегда звал.

А я была молчлива и стеснительна,
Кто бы мог подумать.
Что мы встретимся в школе,
Но не смогла!
Тогда к нему сама я подойти.

Спасибо,что смогла благодаря ему.
Познать первое искреннее люблю.

Потом работа и заботы,
И вот старшая сестра племянника родила.

Познала я второе раз люблю и его тоже за это благодарю.

Потом я встретила того,
О ком уже не думала давно.
И вот опять знакомое люблю.
Спасибо,ему тоже говорю.

Потом опять работа!
Праздник-мой день рожденье!
-Ох,как я устала!
-Сил нет,куда идти!
Сестра старшая все таки настояла.
И вот к "Востоку" мы уже в пути.

Сестра мне подарила букет красивый.
И песню заказала"Чай вдвоём".
Как помню про день рожденье запели они вдвоём.

И вот он вышел без стесенья.
Спросил:"Можно вас?"
Я сказала:"Хорошо!".
Вот и песня прозвучала.
И он ведёт меня поговорить на 5 минут.
О чем ещё незнаю я.
Поговорили и вот оно люблю.
Нет!
Не может быть,
Гоню я эту мысль свою.

Номерами обменялись,
шампанское заказал.
И сказал:"Обязательно, дождись меня!"
Я не дождалась и домой упархала.
Настроение он мне поднял
Хотя об этом пока он ещё незнал.

Потом звонок и первая встреча.
Кто бы мог подумать
Что он будет во всем
мне угождать.
Ещё один шок.
Сама собой веду я диалог.
Неужели с ним так жизнь будет легка.
Ведь он так легок на подъём,
Но видимо тормозом буду я.

Конечно много чего было у нас с ним.
Благодаря его настойчивости родились две замечательные доченьки.
За что я его и благодарю.
И искренним всем сердцем люблю.
P.S.
Вот это любовь!
Любовь самая настоящая и верная.
И такую любовь поискать ещё надо.

Все мы бываем по своему не рассудительны,вспыльчивы.
Немного ускоряем время,где надо подождать.
Оказывается время,как мне сказала!
Очень умная,сильная,добрая,
мудрая женщина
по имени Любовь.
Расставляет все по своим местам.
Рано или поздно.


Рецензии