Год пройдёт и будет сорок
Год пройдёт и будет сорок
Лет немеркнущей любви.
В ней есть всё, и даже споры,
Жить нельзя без них, увы.
Есть там страсти и волненья,
Есть и творческий порыв,
Он един в них без сомненья,
Песен льётся в нём мотив.
Ради Светочки любимой,
Вмиг на всё готов Борис -
Их любовь неугасима,
Песни все у них на бис.
Голос женский льётся годы,
Услаждая, людям слух,
Растворяя все невзгоды,
В нём живёт народный дух.
И слова сопровождает,
Каждый раз аккордеон,
Тридцать девять лет блистают
В музе той, она и он.
10.03.2021
drasler.ru
Свидетельство о публикации №121031005987