Откуда будет мир?

Откуда будет мир?
не приложу ума,
ведь этот самый мир
давно сошел с ума.
В натянутой струне
последний свой аккорд,
находит он в войне
и брат ему сам черт.
Как будто, кто рога
приставил ему в лоб,
не наберет ума,
остановиться чтоб.
Надутый шар земной
имеет свой размер,
войну с оси долой -
восторжествует мир!


Рецензии