Когда закончится лето

*  *  *

Когда закончится лето
И воздухи лягут навзничь.
Тогда успокоится влётную
Тело слегка индивело на дичь.
Кич.
Когда закончится лето
И порохи враз отсыреют.
Тогда соразмерно слевеют
Все всполохи молоха в клич.
Безлич,
Когда закончится лето.

_________________________

10/03/2021


Рецензии