А мне б по лугу босиком

А мне б по лугу босиком,
По травам нежным, прогуляться.
Поговорить бы с васильком,
Среди ромашек поваляться!

Медовых запахов испить,
Полюбоваться синью неба,
По травам луговым бродить,
И мять в руках колосья хлеба!

А мне бы Родину обнять-
К её груди, своей прижаться.
И как люблю, ей рассказать,
Тем чувствам-всей душой отдаться!


Рецензии