Последний снегопад

Лишилась  я уже  терпенья,
А   впереди  один  исход, 
Уже  Не  жду  я    поздравленья
На пасху  или  Новый Год..

Стоит  чудесная  погода,
Мороз  и   слабый...Снегопад,
Немного  радует  природа,
Жаль время  не вернуть назад...,

В душе  теперь  одна забота,
И мыслей  разных  громадьё,
На  даче  ждёт  уже  работа,
Возможно  в этом  повезло  ???


Рецензии