Янтарный цвет!

    Янтарный цвет Твоих прекрасных музыкальных рук,
Влекущий в чары муз Твой голос необыкновенный,
Очарованье Твоих милых зачаровывающих губ -
Всё так волшебно на балтийском берегу,
Ты вся, как будто волны моря, - очаровывающе-откровенна!


Рецензии