Да ты влюблен

А где же та непрочитанная книга.
Таинственность и утонченность.
А не зачитанные до дыр страницы.
И где тот же таинственный остров,
что так удивит.
Теплом и неожиданностью,
прибоем морских волн.
А ты не только одурманен,
но и опьянён .
И хочешь все сказать,
что ты в тумане.
А может быть, все проще.
Не нужно искать берёзовую рощу
и голубоглазых облаков.
Да ты влюблен!


Рецензии