Мать нашу и вашу-планету
Ни черта не разберёшь
Вроде и войны то нету
Атом не взрывает бог
Скаты и акулы мира
Ломанулись будто к нам
Потеплело в морях наших
Скоро будем нос чесать
То клещи к нам прилепились
То улитки воплоти
Пальмы возрастут средь леса
И лианы с шимпанзе
В реках крокодилы скоро
И удавы поплывут
Надо бы утюг поставить
На кого-то в дальний путь
И паяльник туда сунуть
Что с планетой же творят
Колом спину почесать им
Чтобы газ нам не пускать
Потепление в планете
Ведь кирдык же всем придёт
Охлаждение на свете
Нам же счастье в жизнь несёт.
Свидетельство о публикации №121031005942