Судьба свела двух лиц - к исходу лета

Судьба свела двух лиц – к исходу лета,
Их праздновался брак под белый снег,
Невеста – будто им была одета,
Пушистым белым счастьем застил свет!

Мелькали – как в кино десятилетья,
Дитём цвела для мужа и жена,
Ценил он душу – лучшую на свете,
Она им – от проблем ограждена!

В гнезде семейном – птичкою порхала,
Дочь – копией отца ей рождена,
Вниманья мужа к ней, к дочке – хватало,
Любовь – всегда чудес больших полна!

Уверенна семья в счастливом завтра,
О чём только, любя как, говорят!
Конечно, главный, – муж у счастья автор,
Такие – и стихи о том творят!


Рецензии