Наше время пришло не гремя

Наше время пришло не гремя,
как-то тихо, заметно, конкретно,
что не тешит тебя и меня,
а раздельно, и то даже вредно.

Наше время - отчаянный стон,
как вода сквозь горячий песок,
ты сегодня напомнил об этом,
возразить я конечно не мог.

Наше время  - оно неминуче,
будь не скучен, не сетуй о том,
не грусти и порадуйся лучше,
мы назло еще всем поживем.


Рецензии