Малая родина
Дороже нет на свете и красивей,
Горды мы детства адресом навек,
Он связан с именем твоим, Россия!
Дух малой родины, любимые места,
из детства памятны всю жизнь нам всем,
Наш город с дивным именем Чита,
Наш двор и дом, и школа 47.
Живу я здесь и малой родиной зову
Багула буйство и черёмуху в цвету,
И солнца жар и бурных рек разливы,
Над омутом склонившиеся ивы…
Стою на сопке, под бездонным небом синим,
Творец своей судьбы и властелин,
Люблю свой город и свою Россию,
Как патриот и полноправный гражданин.
Свидетельство о публикации №121031005906