Караоке-ресторан
Пусть, ни разу ты здесь не бывал
И не важно, какие пути
Нас ведут, чтобы сделать привал
Слушать голос «вживую» привык
Или нужен миг славы сейчас?
То, чего за день ты не достиг –
Может вечером дать "Дилижанс"
Караоке-ресторан «Дилижанс»
Есть прославиться маленький шанс
Потому что - как ночь настаёт -
Несравненная Ольга поёт!
Вечер зимний окутает нас
Может летний – с жарой и дождём
Мы с тобою идём в «Дилижанс»
Там любимые песни поём.
И вокальных дуэлей азарт
Будит чувства уснувшие в нас
Здесь - пришедший талантом богат
Я за это люблю «Дилижанс»!
Караоке-ресторан «Дилижанс»
Есть прославиться маленький шанс
Потому что - как ночь настаёт -
Несравненная Ольга поёт!
…удивляя вокалом друзей
Наблюдая, как плавится лёд
Отдыхаем и всё веселей
Слов и музыки вечный полёт!
Свидетельство о публикации №121031005890