Белая ночь. 190
Уже, пройдены,
В длинном пути,
Небесного моря.
Гладь высоты,
Сияет безмерно,
На просторах страны,
Светлого мира.
Биография светлая
Ночи волшебной,
Раскрывает объятия,
Сферы Вселенной.
Дивность природы,
В снах пребывает;
Легкой весомости,
Очень, загадочной.
10.03.21
Свидетельство о публикации №121031000589