Все приму от тебя

Все приму от тебя,
но только не жалость,
несмотря на усталость
и на замкнутый круг,
я надежды храню
еще самую малость,
и ее не отпустит
моя сцепленность рук.
Это ею живу я,
это цель моя светлая,
это к ней напрягаясь
ежедневно стремлюсь,
это точка над i
не простая, заветная,
это ею пропитан насквозь...


Рецензии