Весна улыбается

Весна красиво улыбнулась !
Она по  техоньку раскрывалась ,
Потом песни пели весенние птицы ,
И утром ранним проснулось солнце ,
И взглянуло в свое оконце ,
Потом проснулся апрель ,
Но ещё март ,
У нас есть место весеннему чуду ,
И прекрасному весеннему блюду ,
Рассветает весна ,
Солнце открылось ,

Вдыхай воздух ,
Весенне солнце ,
Ведь земля перегрелась солнечными лучами ,
И наполнилось сердце любовью ,
И прекрасной нежной весною !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Весной все сбываются мечты.
Весной люби.И не жги мосты!

Зинаида Самойлова   16.08.2022 10:43     Заявить о нарушении
Да спасибо вам 😊💪

Настёна Журавлева   17.08.2022 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.