В этот год большая буря...
Языки из волн солёных поднимались выше пены,
Будто кистью размывали колдовские краски света,
Башня быстро раздевалась от природного навета.
Поцелуй воды бурлящей поднимался выше, выше,
И ещё немного прыти - эта страсть была б на крыше,
Где гнездились в это время птицы - аисты с птенцами,
И чумные волны бились - будто пляска за чертями.
Только вдруг - откуда ветер убирал все эти волны,
Из-за туч вернулось солнце добротой делилось полно.
Даже Зевс, вершитель грозный успокоил море гнева,
Этот случай очень славный - но я думаю, не первый ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/03/2021/u/
Свидетельство о публикации №121031005826