Боже мой как много снега...
После зимнего забега,
Все покрыто белым мехом,
Не отделаешься смехом.
На дороге чертовщина,
И с трудом идет машина,
Чуть-чуть влево, чуть-чуть вправо,
Предо мной уже канава.
Занесет машину сразу,
Не давай же больше газу,
Будь внимательной и дальше,
Здесь не место скорой фальши.
Снег идет сплошной стеной,
Белый сумрак предо мной,
Стали в очередь машины,
Еле двигаются шины.
Нет не Новый Год сегодня,
Наказание Господне,
Март давно уж на дворе,
Время быть уже траве.
Чуть заметное движение,
И все тело в напряжении,
Так устала в ожидании,
Что скажу я в оправдание.
Свидетельство о публикации №121031000581