Богатый внутренний мир
Богатый внутренний мир
=
1. Бог и Природа.
2. Жизнь,
Смерть и снова Жизнь.
(Всегда и везде Жизнь!)
Смерть,
Жизнь и снова Смерть.
(Везде.
И в с е г д а .
Всепобедительница.
Всеповелительница.
Смерть.)
3. Любовь.
Любовь?..
Любовь!
(Встречеразлукоразрыыыыывы.)
:
Богатый внутренний мир!
…
В с ё о с т а л ь н о е -
И з подлинной
(В смысле,
Из н а с т о я щ е й)
И с х о д и т
Поэзии
:
Лесом
Идёт!
(Мелкими шажками и не оборачиваясь.)
Идёт и идёт
:
Ходит и ходит кругами,
Возвращаясь упрямо.
В Поэзию!
Не дальше окраин.
…
Дальше окраин
Всёостальное
Не пустят в Поэзию
:
3. Любовь.
2. Жизнь и Смерть.
1. Бог и Природа.
=
Не пустит богатый.
Внутренний.
Мир.
10. 03. 2021
Свидетельство о публикации №121031005784