Женщина
сладкая, горькая
утоляешь, Адама, боль тоски...
Ты свет восходящего солнца
по утрам,
прослезится заставляешь цветы
Королева,
сумевшему сказку в очах прочесть,
твоей бесконечной души.
Ты альфа вне Эдемского бытия
и ты же его омега.
Ты мать, нового Адама
грех искупивший крестом.
Ты, поэзия без слов
естество музы, слова, любовь.
Свидетельство о публикации №121031000575