Невесте - все завидуют девчонки

Невесте – все завидуют девчонки,
Причины хвастать – издали видны:
Наряд белый, вид мужа, – не мальчонки,
Для счастья, свадьбы – все ведь рождены…

В застолье этом – каждый своё скажет,
И много раз все «Горько!» прокричат!
Понятно тем супругам, кто со стажем,
Хранить любовь – как трудно до внучат…

Пусть горький – их минует многих опыт,
А счастье – будет лучше, чем у нас…
И тихий даже, – счастье портит, ропот,
Растёт пусть притяженье милых глаз!


Рецензии