Новая глава

Она открыла чистую страницу,
Внутри себя не пряча торжества,
И так легко шагнула за границу,
Где новая её ждала глава.

Она всегда идёт без сожалений
И без оглядки в прошлое совсем,
Нет дела до чужих порочных мнений,
Нет дела, соответственно, проблем.

И для себя она уже давно решила,
Что к результату не приводит суета,
Шикарный опыт - то,  что раньше было,
Но больше не приводит никуда.

О, как прекрасно то,  что начинается,
Как воздуха чистейшего глоток,
Все расцветает, снова просыпается -
Волшебно-яркий жизненный виток!


Рецензии