Закон взведенный пистолет
Кого бы не давила власть.
У власть имущих невозможно красть,
Закон для них, да и особая порода.
И эта видимость заботы - для людей,
Эффект обратный, люди только злей.
Ведь на лицо распределение благ,
Себя не забывает, кто богат.
Вы вдумайтесь, уж тридцать лет,
Закон взведенный пистолет.
Работы нет, в стране просторы,
Лишь обещания, просчеты и позоры.
Свидетельство о публикации №121031005711